Сроки проектирования набережной в Оренбурге перенесут

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер потребовал перенести сроки проектирования четвертого этапа благоустройства набережной реки Урал в Оренбурге. Об этом сообщает информагентство RIA56.ru.

— Ситуация с четвертой очередью набережной возмутительная. Главе Оренбурга поручил скорректировать сроки подготовки проекта на февраль, если не смогли провести работу в срок. Главное, чтобы проект был готов к новому строительному сезону и работы в 2020 году начались вовремя, — заявил 26 ноября глава региона.

Денис Паслер рассказал, что в областном бюджете на 2020 год заложено более 1,1 млрд рублей на благоустройство общественных пространств. Сумма на эти цели увеличится почти в два раза — в 2019 году на формирование комфортной среды было направлено около 600 млн рублей.

— Задача чтобы средства работали максимально эффективно, — добавил губернатор.

Отметим, что городская прокуратура вынесла предостережение администрации Оренбурга по поводу недопустимости нарушения законодательства о госзакупках. По документам работы по контракту на проектирование реконструкции набережной должны были завершится к концу декабря текущего года и на саму работу оставалось всего несколько дней.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial