В Оренбуржье вернулись к работе более 270 кафе, закусочных и ресторанов

В Оренбургской области за неделю возобновили свою работу свыше 270 различных точек общественного питания. Напомним, что губернатор Денис Паслер разрешил предприятиям общепита возобновить свою деятельность с 24 августа. Перед открытием кафе, рестораны, закусочные должны уведомить Роспотребнадзор и управление потребительского рынка о своей готовности к работе с учетом всех санитарных требований в условиях борьбы с коронавирусом.

– В настоящее время подали документы и открыли свои двери для посетителей более 270 предприятий общепита, в том числе в Оренбурге – более 80, Орске – 45, Бузулуке – 17, Новотроицке – 12, Кувандыке и Медногорске – по 8, Гае – 6, Абдулино – 5, Бугуруслане – 4, Соль-Илецке – 3, Ясном – 4, — сообщает правительство Оренбургской области.

Вместе с тем, в Оренбуржье есть муниципальные образования, где за неделю не открылось ни одно заведение – это Адамовский, Акбулакский, Грачевский, Домбаровский, Новоорский и Северный районы. Работа по открытию предприятий общепита продолжается.

НАША СПРАВКА

В 34 муниципальных образованиях области оказывают услуги более 280 летних кафе, веранд, террас. В Оренбурге – 71 объект, Орске – 41, Новотроицке – 16, Соль-Илецке – 12, Кувандыке – 11, Бузулуке – 10, Сорочинске и Гае – 9, Бугуруслане – 6, Ясном –  4, Абдулино – 3,  Медногорске – 2.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial