Денис Паслер потребовал завершить капремонт проблемных домов в Медногорске

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поставил жесткое условие перед главой Медногорска — до 20 ноября закончить капитальный ремонт в проблемных жилых домах на улицах Ленина и Тульской. Проблемными они стали из-за сорвавших сроки выполнения работ недобросовестных подрядчиков — на пороге зима, а в домах до сих пор не заменена кровля.

— До 20 ноября нужно завершить ремонт кровли и отработать все вопросы с собственниками квартир. Люди не должны отвечать за некачественную работу подрядчиков, — сказал Денис Паслер на заседании правительства 9 ноября.

Ситуация находится на контроле у главы региона с момента возникновения проблем — ведь из-за осенних дождей даже пострадали несколько квартир. В среду, 4 ноября, в Медногорске по поручению Дениса Паслера провели выездное совещание, в котором участвовали представители областного минстроя, городской администрации и жильцы домов. Кровлю перекрыли пленкой, сейчас там укладывают профлист. На данный момент ремонт в доме на улице Ленина в завершающей стадии, а в доме на улице Тульской покрыто 25 процентов кровли.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial