Денис Паслер призвал оренбуржцев выдвигать свои идеи на новой интернет-платформе

В России создают содружество инициативных людей, готовых поддержать экономику, социальную и технологическую сферы страны своими идеями, проектами и энергией. О крауд-платформе по поиску самых перспективных инициатив в своих аккаунтах в социальных сетях рассказал губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

— Всегда говорю, что формировать новую повестку развития региона и страны могут только активные люди, у которых есть собственные идеи, проекты, и они смело их продвигают. Здорово, когда есть возможность объединить эффективные общественные проекты на уровне страны, — отметил губернатор.

Как сообщает RIA56.RU, на сайте проекта уже размещено более 4,1 тысячи инициатив. В результате планируется сформировать ТОП-100 идей и выбрать команды, которые займутся воплощением их в жизнь. Лучшие инициативы презентуют на форуме «Сильные идеи для нового времени», который проводят Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс.

— Уверен, что у оренбуржцев есть проекты и практики, которые нужно выдвигать и заявлять на уровне страны. Включайтесь! – призвал Денис Паслер.

Свои предложения вы можете внести на сайте проекта до 24 августа. Есть семь направлений – по современной экономической политике, технологической политике, социальной политике, новым компетенциям, городской политике, молодежной повестке и для бизнеса.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial