Оренбургские боксеры взяли серебро и бронзу на первенстве России

В минувшие выходные в Оренбурге завершилось первенство России по боксу среди юниоров. В соревнованиях, которые проходили в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье», принимали участие спортсмены в возрасте 17-18 лет. Наш регион представляли ребята из Оренбурга, Бузулука, Бугуруслана, Орска и Соль-Илецка. Всего на первенство приехали 269 боксеров из 50 с лишним регионов России.

Итогом соревнований для оренбуржцев стала одна серебряная и две бронзовых медали. Второе место, серебро первенства и приз зрительских симпатий завоевал орский боксёр Авдей Царенко в весовой категории до 49 килограммов. Авдей провел 5 поединков, обошел соперников из Санкт-Петербурга, Ставропольского края, Кабардино-Балкарской Республики, Московской области, уступил в финале Дмитрию Наимову из Нижегородской области.

Бронзовые награды завоевали Илья Бобров из Бузулука (60 кг) и Максим Агапов из Оренбурга (81 кг). В итоге Оренбургская область заняла 3-е место в общекомандном зачете. Вторыми стали боксеры из Ханты-Мансийского автономного округа и Югры, а победа досталась спортсменам из Дагестана.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial