Два оренбуржца вошли в число финалистов конкурса «Лидеры России 2020» среди регионов ПФО

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде прошел полуфинал третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России 2020» для регионов Приволжского федерального округа. Отбор был более, чем серьезным – свои проекты представили 282 участника, отобранные по итогам просмотра свыше 40 тысяч заявок. В финал прошли 30 человек, двое из которых представляют Оренбургскую область.

— В течение двух дней полуфинала конкурса «Лидеры России» в ПФО участники решали управленческие кейсы разной степени сложности. По итогам работы каждый конкурсант получил от оценщиков персональные рекомендации, которые помогут составить дальнейший план личностного саморазвития, — рассказывают организаторы конкурса.

От Оренбуржья финалистами стали директор страхового общества «ВСК» Андрей Стрепков и руководитель регионального центра компетенций из Корпорации развития Оренбургской области Денис Турлов. Также в финал прошел Никита Хилимончик, который представляет Татарстан, но во время проведения конкурса ставший заместителем директора Корпорации развития нашего региона.

Для выхода в суперфинал, помимо успешного преодоления очного полуфинала, участникам предстоит реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Суперфинал конкурса пройдет весной в Сочи.

СКАЗАНО

Михаил Швыдкой, общественный и государственный деятель, член наблюдательного совета конкурса:

— Конкурс «Лидеры России» – не только попытка реализовать механизм социальных лифтов, но и – найти людей, которые могут решать сложные вопросы и имеют свежий взгляд на проблемы. Сегодняшние ребята способны и готовы смотреть на проблемы по-другому. Они очень хорошо чувствуют меняющийся мир. Приблизительно 40% участников – это те, кто также заявлялся на первый и второй сезоны. У них есть навыки, но, тем не менее, они идут вновь сюда. По разным причинам – и не только для того, чтобы их заметили, а чтобы самореализоваться.

КОНКРЕТНО

Как распределились финалисты из Приволжского федерального округа?

  • Татарстан – 7 участников;
  • Башкортостан – 6 участников;
  • Чувашия – 4 участника;
  • Нижегородская область – 3 участника;
  • Мордовия, Оренбургская и Самарская области – по 2 участника;
  • Марий Эл, Пермский край, Пензенская и Саратовская области – по 1 участнику.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial